Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

флуд, так то

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Eric Morel
Этого дождусь, больше ничего не остаётся делать.
Да. Раньше была, но там игра остановилась, и я как-то не захожу... Теперь здесь и ещё на одной.) А что?

0

992

Alex
да я еще на одну ролевую бы зарегался... так вот вообще не знаю куда и где :/

0

993

Ну тут уж по предпочтениям. Могу предложить History of rainy days. Авторский мир.

0

994

Alex
Интересненько о.о Там про что?

0

995

Eric Morel
Война между "Алой Розой" и "Несущими возмездие". В Алую Розу, кажется, только люди могут идти. А в "Несущие Возмездие" все кому не лень.) Демоны, люди, василиски~ Можно так же быть на нейтрале, или наоборот против всех. C: Там сюжет не большой и не трудный, почитать можно.

0

996

Alex
Забавно, эт ты на ней сидишь? Или так, для моего ознакомления предлагаешь? :З

0

997

Eric Morel
На ней, да. Я там демон, но из-за внешнего несовершеннолетия и мамы шлюхи нахожусь на нейтрале. хЗ

0

998

Alex
хах, забавно ^^ скинешь мне ссылку в личку? :З И ник свой скажи ^^ Я посмотрю :З

0

999

Eric Morel
оке, сейчас.)

0

1000

Alex
Благодарю ^^ Я пока ознакомлюсь там со всем :/ Прости за такой вопрос, но могу предложить чтобы у нас с тобой была какая-нибудь связь?

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно