Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

флуд, так то

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

0

2

Клуб Аи
«Сад дивных, невероятно прекрасных и благоухающих цветов» - это ответит вам любой, кто хоть когда-нибудь заходил в клуб Аи. В этом невероятном клубе, где не только красивые, но и очень умные девушки выступают в роли хостов, развлекая и встречаясь с гостями. Каждая хостесса клуба Аи придерживается определённому, не похожему на других образу, причём это выражается не только в манере общения или поведение, но даже и в манере одеваться. Великое разнообразие самых желанных образцов девушек собрались в этом клубе, и развлекают своих клиентов неповторимыми занятиями. Но откуда и почему возник этот клуб? Злые языки говорят что девушки, отвергнутые Хост клубом решили отомстить ему и создали свой. Но неужели такое сокровище создано из мести, хотя сказать, что переманить клиентов у Хост клуба, клуб Аи способен, ведь среди его клиентом можно встретить не только юношей, но и девушек, что очень любопытно. К сожалению, узнать, почему был создан клуб Аи пока невозможно, все, что знают окружающие, что основательницы этого клуба очень криативны, изобретательны и умелы, они сами придумывают мероприятия, шьют костюмы, готовят еду и занимаются прочими организаторскими способности, при этом умудряясь сохранять большое количество клиентов. Однако такая популярность к ним пришла не сразу, сначала клубу Аи пришлось пройти через «мильон терзаний». Пока отвоевали достойное помещение для клуба, пока утвердили всё формально с директором и учителями, но это не сломило их дух, и результат мы видим. Клуб Аи идёт бок о бок с Хост клубом, не уступая прекрасным юношам.

Пойдёт? Если что гомен, у меня голова от недосопыв уже хреново варит xD

0

3

Хост клуб
Одним из украшений Оранской школы по праву считается так называемый «Хост-клуб», где богатые и красивые юноши, которым нечем заняться, используют свои природные способности, чтобы развлекать столь же богатых и красивых девушек, которым также нечем заняться, естественно с определённой выгодой для себя. Лидер клуба харизматичный и талантливый парень по имени Суо Тамаки, приходится сыном директора и наследником корпорации Суо, а также самопровозглашенным королём клуба, компанию, в руководстве клубом, ему составляет Отори Кёя – также известный как «чёрный кардинал». Вместе эти двое, столь разных людей, которые умудрились стать лучшими друзьями, создали одну большую семью, провозгласив её «клубом свиданий». У каждого хоста в этом клубе свой неповторимый образ, которому он следует в жизни, но это не мешает им веселиться вместе. Думаю, не стоит рассказывать, причину и историю рождения этого клуба, ведь все и так их знают, поэтому стоит рассказать, что сейчас происходит в нём.
После бала, впервые за всю свою недолгую историю, хост-клуб открыл свои двери не только прекрасным и богатым клиенткам, но и потенциально новым хостам, что в корне изменило всё, «семья» стала быстро расти, и количество проблем росло в геометрической прогрессии, ведь о некоторых тайнах, новые участники даже не догадывались. Но не стоит огорчаться, ведь пока в хост клубе есть «папочка» Тамаки и «мамочка» Кёя, он преодолеет все испытания. Несмотря на то, что прошло довольно много времени, наши любимые герои до сих пор устраивают различные мероприятия и всеми возможными способами радуют учеников и учителей академии «Оран».

0

4

Клуб чёрной магии
Внезапный скрип старой деревянной двери может испугать даже самого ярого из фанатов фильмов ужасов, если он раздастся в правильный момент, а члены клуба чёрной магии всегда появляются в правильный момент. Вы ещё не испугались? А зря, ведь одному богу известно, хотя даже и ему неизвестно, что творят в своей клубной комнате участники этого тёмного общества. Многие любопытные пытались раскрыть тайну учеников отвергнувших свет и навечно скрывшихся от солнца чёрными плащами, но мало кому это удалось, ведь особо впечатлительные теряли сознание в первые минуты заседания этого клуба. Однако, несмотря на всё это, об этом клубе кое-что известно. Президент и основатель клуба Юмэхито Нэкодзава, пугающий юноша, скрывающий под париком и капюшоном, лицо невероятной красоты, но оценить его шарм могли только единицы. Клуб не популярен, несмотря на разнообразие его занятий, член «чёрной магии» учатся магии вуду, экстрасенсорике, всевозможным гаданиям, предсказыванию судеб и, конечно же, чёрной магии включающей в себя колдовские и мистические ритуалы. Так же клуб занимается поставками лучшей магической атрибутики в стране. 
Многие приходят в этот клуб как клиенты, и просят членов клуба помочь решить их проблему, будь это страх или неразделённая любовь, однако исход этих трагических историй до сих пор остаёться тайным. Все члену клуба это странные юноши и девушки, предпочитающие тьму свету, сумерки рассвету и тёмную силу светлой. Ходят слухи, что стать участником этого клуба очень тяжело, но так ли это, уже узнавать вам.

0

5

Клуб Белой Лилии
Клуб Белой Лилии, иначе известны как Дзука Клуб (ヅカ部, Дзукабю), клуб ярых сторонников матриархата из женской Академии имени Святой Лобелии, также считающейся элитным учёбным заведением.
Лидеры этого клуба — ученица третьего класса Бенио Амакуса, также известная как Леди Алая роза, ученица второго класса Сидзуру Маихара – именованная Леди Лилия и ученица первого класса Хинако Цувабаки она же Леди Маргаритка. Идолом Академии Святой Лобелии считается Бенио из-за своего «мальчикового» стиля и напористого характера. Клуб занимается постановками различных шоу, концертов, спектаклей. Однако клуб Белой Лилии широко известен и за пределами стен академии Святой Лобелии, многие женщины и девушки всех возрастов восхищаются их творчеством, создают фан-клубы и ходят на все выступления. Стоит ещё упомянуть о некой неприязни среди членов клуба к мужчинам.
Клуб Дзука имеет богатую историю и существует не один десяток лет, а также в его рядах есть много особ «чистых» кровей. Ну и конечно в заключение надо упомянуть о том, что клуб Дзука является врагом №1 у хост-клуба, хотя сейчас уже скорее номер два. С клубом Аи же, у девушек из академии Святой Лобелии, отношения нормальные, но многие из участниц недолюбливают друг друга, ну хотя бы войны нет, хотя кто знает, может они объединяться против Хост клуба?

0

6

О остальных клубах.
В Академии Оран есть еще множество клубов, такие как: клуб боевых искусств, клуб кулинарии, клуб этикета и так далее. Но так как пока участников в них нет и в связи с их не многочисленностью, мы не создаём их описание, как появиться участники, так сразу появиться и всё остальное. Открыть свой клуб можно будет в специально отведённой для этого теме, заполнив шаблон, мы приветствуем инициативы участников и рассмотрим даже самую безумную идею, которая придёт вам в голову. Стать участником клуба можно двумя путями:
- указать в анкете всю информацию о вступлении и прочем;
- во время игры, отыгрывая переговоры с президентом клуба и прочее.
Так что всё только в ваших руках :3

0

7

я тутоньки х)
описание клубов нравится, вставляю их.

0

8

Aliza
Угу :3 Сейчас за сюжет примусь)

0

9

Mirai
Спасибо))
я пока не дома, так что в скайп выйти не могу и не могу вставить нашу рекламу, так что я займусь созданием тем.

0

10

Aliza
Хорошо, тогда когда дома будешь сможешь зайти в скайп я на счёт игровых локаций хотела поговорить :3

0

11

о1. Go, go сanons!
Как вы уже поняли по названию, сея акция была создана для лентяев желающих играть за канонов, и не изъявляющих желание писать всю анкету. Ну, чтож мы добрые, так что разрешаем немного полениться. Суть этой акции в том, что Вы заполняйте её по упрощённому шаблону, однако это не значит, что можно полностью расслабиться, анкеты на канонов прошедших по этой акции, будут проверяться с особенной строгостью, в особенности Ваш пробный пост. Тема на него будет выдана администраторами и никаких: «Этот мой пост с другой ролевой» - мы не примем. Поймите это всё во имя борьбы с плагиатом. Но не суть. Учтите, если Вы проходите по этой акции то автоматически попадайте под строгий надзор администрации, хорошим игрокам боятся нечего, но если у Вас мало опыта игры, а именно Вы играйте по такому типу: «*вышла на улицу* Ах, как же хорошо! *решила пойти в школу* Наверное я успею к первому уроку! *идёт в школу*» (Ми-сама лично Вас четвертует, хотя бы за эти звёздочки! /адское пламя/) или анкета плагиат, поверьте, мы с лёгкостью это сможем вычислить. Но не будем заканчивать на грустной ноте, позитив этой акции в том что эта халява, не совсем полная, но всё же халява ^___^ Чтобы пройти по акции Вы должны указать номер акции ТАК чтобы мы это увидели, и заполнить маленький шаблончик:

0

12

Mirai
я еще не скоро буду дома, напиши сюда. или в лс например хд

описание акции клево :33 я подумала что это сюжет ахахах

0

13

Aliza
Окей, сейчас в лс кину))))
Я рад, потом нужно будет туда шаблон для анкеты впихнуть :3

0

14

туц-туц.
всем привет :з

0

15

tennouji mari.
Чу :3

0

16

Mirai
как ваши дела? :3

я бегу вперед паровоза или уже можно писать анкету? с.

0

17

черт, офигенно не привычно без меню сверху х))

а с дизайном, оно так и должно быть, что синяя полоса внизу? х)

0

18

tennouji mari.
Шикааарно, а ваши? :3

Думаю можно же, хотя нужно у Эльзы уточнить оО

0

19

tennouji mari. написал(а):

+100500 xD

0

20

Mirai
ок х)
tennouji mari.
привет)

а с дизайном, оно так и должно быть, что синяя полоса внизу? х)

меню? таблица что-ли? х)
какая полоса? Оо

0

21

tennouji mari.
если не затруднит, скинь скрин проблемы, пожалуйста

0

22

Aliza
:3

0

23

Mirai
тоже отлично :з вернулась с концерта, думаю - рекламить ролочку или написать сюда анкетку .-.

ну, надеюсь, меня не убьют О_О

Mirai написал(а):

+100500 xD

везде его ставлю по возможности xD

0

24

tennouji mari.
Классно :3
Почему убить то должны? о.О

0

25

Aliza написал(а):

меню? таблица что-ли? х)
какая полоса? Оо

сверху такая полоска с меню "форум", "участники" ну и дальше по списку х)

скрин в студию:
не смотря на качество, полосу видно

http://uploads.ru/t/h/4/B/h4B3T.jpg

0

26

Mirai
ага :3
мало ли о_о

снимите 60 секунд Q_Q
/во имя луны!1/

и, кстати, до скольки лет в школе учатся? +_+

0

27

сверху такая полоска с меню "форум", "участники" ну и дальше по списку х)
скрин в студию:
не смотря на качество, полосу видно

как понять? меню есть  ?________?
хм... видимо, у вас окно "квадратное", а дизай предназначен для более широких экранов... я бы исправила эту проблему, если бы знала как... но попытаюсь Х_Х

0

28

и, кстати, до скольки лет в школе учатся? +_+

до 19 включительно

0

29

tennouji mari.
Нээээ, мы добрые. Наверное xD
Сейчас сниму :3
думаю до 18-19 если по японским меркам судить оО

0

30

я бегу вперед паровоза или уже можно писать анкету? с.

анкету писать можно. хд

кстати, простите, что люблю, но бе еды  и сонная у меня мозг атрофируется просто х_Х

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно