Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

флуд, так то

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Aliza
прикончим фдуд!!!!!!!!1
Няшь! /накинулся/ я так скучал т.т

0

962

Mirai
ДАА! THIS IS SPARTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA XD
а я то кааак скучала тТ

0

963

Aliza
Тогда уж вис из ОРАН!!!!!111
/розовая аура и летающие блёстки/ наконец-то, я счастлив! /упал на пол флуда/ можно я не уйду отсюда? xD

0

964

Mirai
окааай х)
НЕТ НИ ЗА ЧТО НЕ УХОДИ *_*

0

965

Aliza
через 8 часов в школу >_> а потом на курсы...

0

966

Aliza написал(а):

ошибки простю (именно простю!) тебе за то, что ты просто зарегистрировалась :3

какие вы добрые.

Всем ночера.)

0

967

Alex
Чу :3

0

968

Mirai
Хай! *О* Я думала все спать ушли.

0

969

Alex
Как жизнь? **
Спать ночью? Да кто так делает?  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110926/oKKuSvqp.gif

0

970

Mirai
Жизнь прекрасна, но я почему то этого не замечаю. хЗ
Я, наверное. Ну там ещё старики и дети... хDDD

0

971

Alex
А почему? оО
Как вы можете?  http://s2.ipicture.ru/uploads/20110926/fY7ITxx9.gif
Ночью же так весело **

0

972

Да как-то всё мимо пролетает, а я медлю... Например, братика хочу избить уже второй день подряд, но как-то лень.
Весело, да. Но когда закрываешь глаза наступает такое умиротворение~
Сама как?

0

973

Alex
Хватай это и всё :о не будешь, так жизнь и пройдёт :3
Как??? Бить братьев это же святое т.т
Понимаю... а ещё если включаешь душу моцарта ** благодать~
Ну... вроде не плохо, сложно правда, всё неопределённое и непонятное, а также хочется немного покоя xD

0

974

Mirai
Вот так вот. Либо чай пить начинаем, либо заканчиваем. А с полными животами кого-то бить в падлу.
Всем хочется покоя, но не все его получают.

0

975

Alex
а до чая незя? т.т
это да, вот дилемма то в том, что хоть и хочется покоя, мне нравиться то что сейчас у меня его нет xD

0

976

Mirai
До чая эта зараза гуляет, знает что бить будут. >:}
Тогда это прекрасно! Хорошо когда человека что-то устраивает. хЗ

0

977

Alex
а если подкараулить? **
Ага оО наверное xD

0

978

Mirai
хорошая идея, опробую завтра. сейчас покидаю вас, только пост выложу

0

979

Утра всем. Или что у вас там~

0

980

Alex
С добрым утром ^^

0

981

Eric Morel
И тебя! :З Как спалось?

0

982

Alex
Совершенно не выспался т.т Так еще и в школу приперся, а там ведите ли анти санитария... Отправили обратно домой т.т А так, спал как убитый :З Ты как спала? как настроение в общих чертах?

0

983

Eric Morel
Ооо.... это печально! Так пролажать. А почему в школу ходишь? Каникулы вроде... о.о А мне приснился какой-то мудрёный сон и там меня обязательно оставили без лифака! >.< Настроение хорошее, хотя надо бы позавтракать.

0

984

Alex
Какие каникулы? Я эти каникулы не увижу до июля... Грубо говоря... Вообще они у нас по сути начинаются 24... и 2 Апреля в школу... Но так как много всего сдавать надо, исправлять, то думаю отдохну только дня 2-3... Какой милый сон :D Мне редко что снится, а если и снится, то сны какие-то все наркоманские :/ Точно о.о Завтрак о.о Мне ж еще готовить надо т.т А ты в каком классе, кстать? :З

0

985

Eric Morel
Ох и не повезло тебе, я бы давно сдалась.  А почему так? Нам 28 в школе надо быть.
9ый заканчиваю, потом в 10 пойду~ Если пинком под зад не вышвырнут. хЗ
Всё пошла я.... позже зайду.

0

986

Alex
Ну дык... решается судьба человечества :D Экзамены, поступления, я считай закладываю фундамент моего будущего :D  Так что учиться, учиться и еще раз учиться, как говорил дедушка Ленин, хотя не доказано, что это именно его слова :З Если не будет двоек и не больше 5 троек, то должны взять :D Я когда 9 заканчивал, прям-таки все мои рекорды побил :D С одной тройкой вышел :D Там даже мама удивилась, не то что учителя :/  Все, я тогда пошел кушать готовить ^^

0

987

Eric Morel
У меня без троек никак, потому что я хоть и ботан на фоне своих одноклассников, но учусь на тройки! ТТ" Благо двоек в четверти нет вообще. А так да, надо последнюю четверть учиться намного лучше, буду теперь настраивать себя на зубрёжку. С:

0

988

Alex
Воооот, прально ^^ последнюю четверть тянуть надо :З  чем сейчас занимаешься?

0

989

Да фигнёй страдаю, то есть думаю где начать играть когда меня примут уже. оО" Так-то выбор не велик. хЗ Только к вам в бассейн.

0

990

Alex
Хммммм... Надо подумать о.о Тогда нужно девушек ждать, на их мнение полагаться :З А ты есть еще на каких-нибудь ролевых?

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно