Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

флуд, так то

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Mirai
ага...
с учетом того, что у меня, в самой длинной четверти ПО ПЯТИ ПРЕДМЕТАМ НЕТУ ОЦЕНОК ОЛОЛО
только я так могу http://noid.su/fu/shkololota.gif

0

842

Aliza
Невезёт, хотя у меня тоже ужс в этом месяце 5 диагностик по всем предметам которые я сдаю и ещё пробный по русскому /готовит мыло и верёвку/

0

843

Mirai
ну вот и сижу тут до ночи делаю уроки, долги сдаю, дополнительные задания Г_Г самое смешное, что все мои учителя, которым я должна сдать долги БОЛЕЮТ НЕ  ПРОСЫХАЯ х)
и я еще думаю, что хуже - экзамен по литературе или егэ по литературе @_@

0

844

Aliza написал(а):

ну вот и сижу тут до ночи делаю уроки, долги сдаю, дополнительные задания Г_Г самое смешное, что все мои учителя, которым я должна сдать долги БОЛЕЮТ НЕ  ПРОСЫХАЯ х)
и я еще думаю, что хуже - экзамен по литературе или егэ по литературе @_@

Сочувствую, но ты держись, немного осталось :3
Мне 15 марта пробную егэшку по литре писать xDDD Отстой т.т
Егэ хуже! гораздо!

0

845

Mirai написал(а):

Сочувствую, но ты держись, немного осталось :3
Мне 15 марта пробную егэшку по литре писать xDDD Отстой т.т
Егэ хуже! гораздо!

ну, понятно, что хуже. просто в гиа по литре (по крайней мере, в моей книжке) дается один стих, например, и три вопроса по нему-рассуждение. а в экзамене билеты и там ДОФИГАМНОГОУЧИТЬ ответы длиннющие еще и дофига всего прочитать надо Т___Т интересно, краткого содержания будет достаточно?
а как егэ по литре сдается? Оо

0

846

Aliza написал(а):

ну, понятно, что хуже. просто в гиа по литре (по крайней мере, в моей книжке) дается один стих, например, и три вопроса по нему-рассуждение. а в экзамене билеты и там ДОФИГАМНОГОУЧИТЬ ответы длиннющие еще и дофига всего прочитать надо Т___Т интересно, краткого содержания будет достаточно?
а как егэ по литре сдается? Оо

Не обольщайся, они составляют идиотские вопросы, все говорят, что экзамен легче, там по крайне мере можно заболтать препода)
Ну тай и сдаёться, даётся тест включающий в себя:
- отрывок произведения
- 8 вопросов по нему
- два сочинения
- одно стихотворение
- 6 вопросов по нему
- два сочинения
- одно большое сочинение
Но там падло в том, что кроме знания всей программы от пятого класса, нужно ещё отлично знать термины и уметь пафосно писать, а также анализировать т.т

0

847

Mirai написал(а):

Не обольщайся, они составляют идиотские вопросы, все говорят, что экзамен легче, там по крайне мере можно заболтать препода)
Ну тай и сдаёться, даётся тест включающий в себя:
- отрывок произведения
- 8 вопросов по нему
- два сочинения
- одно стихотворение
- 6 вопросов по нему
- два сочинения
- одно большое сочинение
Но там падло в том, что кроме знания всей программы от пятого класса, нужно ещё отлично знать термины и уметь пафосно писать, а также анализировать т.т

Ох не знаю... могу скинуть сюда пример одного билета и ответ на него *спасибо русичке за инфу* xD
оо, мне это нравится :3
зачем знать произведения, если они даются? а пафосно писать я кое-как, но умею. по крайней мере анализировать точно+люблю писать сочинения, ничего не скажешь х))

0

848

Aliza написал(а):

Ох не знаю... могу скинуть сюда пример одного билета и ответ на него *спасибо русичке за инфу* xD
оо, мне это нравится :3
зачем знать произведения, если они даются? а пафосно писать я кое-как, но умею. по крайней мере анализировать точно+люблю писать сочинения, ничего не скажешь х))

Давай ** Любопытно почитать xD
Даётся отрывок, маленький, или думаешь они тебе войну и миру прям принесут или мертвые души? xD Это обязательно, детали, описание и характеры персонажей, их фамилии и прочие, там куча всего О_О
Ты почитай какие там требуют писать сочинения, я тоже считал что умею т.т Тем более там 40 страниц терминов /хочет повеситься/

0

849

Mirai написал(а):

Давай ** Любопытно почитать xD
Даётся отрывок, маленький, или думаешь они тебе войну и миру прям принесут или мертвые души? xD Это обязательно, детали, описание и характеры персонажей, их фамилии и прочие, там куча всего О_О
Ты почитай какие там требуют писать сочинения, я тоже считал что умею т.т Тем более там 40 страниц терминов /хочет повеситься/

Свернутый текст

БИЛЕТ № 1
1. Авторская позиция и ее воплощение в образной системе «Слова о полку Игореве»
«Слово…» - памятник древнерусской литературы 12 в. В сентябре 1812 г. при пожаре в Москве сгорела библиотека историка и собирателя древностей графа Алексея Ивановича Мусина-Пушкина. В огне погиб подлинник «Слова…», который М.-Пушкин приобрел у архимандрита (главы) Спасо-Ярославского монастыря Иоиля Быковского.
«Подлинник» - условное определение, т. к. это был лишь список, сделанный примерно в 15 в., остались лишь копии, в том числе и рукопись, сделанная для Екатерины Второй («Слово…» нашли приблизительно в 1795 г.) Печатное издание «Слова…» вышло в 1800 г. В «Слове…» рассказывается о неудачном походе новгород-северского князя Игоря Святославича, его брата Всеволода, сына Владимира и племянника Святослава против половцев в 1185 г.
Автор собирается писать не так, как легендарный киевский певец 11 в. Что именно будет по-другому, не поясняется, но уже понятно: неизвестный поэт осознает свою миссию как особую, небывалую. Может быть, потому что он – не наблюдатель, а участник событий и руководствуется собственной болью. Автор не придерживался в повествовании строгой последовательности в изложении событий. Повествование прерывисто, фрагментарно, читатель не подводится к событию постепенно, но как бы сталкивается с ним:
1. Эпизод затмения
2. Лирическое отступление о Баяне
3. Воссоединение войска Игоря с войском Всеволода
4. Тьма, загородившая путь
Мрачная тень нависает над всей историей Игорева похода, поэтому рассказ начинается с затмения. Автор (а ведь он, по одной из версий, - участник похода) последовал не логике фактов, а логике памяти. По наблюдениям Д. Лихачева, для Древней Руси характерен монументально-динамический стиль. «Летописцы… смотрят на мир как бы с большой высоты или с большого удаления времени и пространства. В этот период развито особое «панорамное зрение», стремление подчеркивать огромность расстояний…»
Каждое действие воспринимается как бы с огромной высоты. Благодаря этому битва Игоря с половцами приобретает всесветное значение. Битва как бы наполняет собою всю степь до самого моря. Автор «Слова…» рассчитывал на точное знание современниками обстоятельств похода Игоря.
Повествование разворачивается в двух планах: поход Игоря и Русская земля. Судьба Игоря вписана в широкую историю родной земли, ее природу, связана с ней, оценивается ей. Сюжет воинского похода разворачивается на фоне могучих проявлений природы, лирических отступлений автора, преданий о прошлых временах. Такое построение связано с патриотической идеей «Слова…» Голоса героев сочетаются со звучанием мотива родины. Автор соединил в своей поэме плач и славу. Горький упрек за безрассудство и восхищение мужеством защитников Русской земли. Не восторг, не полет фантазии, а ясный разум и забота о родной земле вдохновляют автора «Слова…»
«Слово…» выросло на основе фольклора.
Фольклорные элементы:
1. Постоянные эпитеты – ворон черный, половец поганый, волк серый, Дон Великий
2. Повторы – мосты мостить
3. Языческие образы – ветры, внуки Стрибога (далее – Даждьбога)
4. Одушевление природы
Жанр «Слова…»
- Современная повесть или поэма?
- Проза или стихи?
Большая часть переводов – поэтическая,
НО:
До 17 в. на Руси не знали различия между прозой и стихами. Граница проходила между текстами для пения и текстами для произнесения.
1. Слово – вид ораторского искусства – «золотое слово» Святослава
2. Воинская повесть – последовательное повествование об историческом событии
3. Плач – плач Ярославны
4. Слава
«… это плач о настоящем и до известной степени слава будущему России» (Д. Лихачев)
«Слово…» глубоко публицистично, как и вся древнерусская литература (обращено к читателю и слушателю)
«Слово…» - труд, написанный и с воспитательной целью. Важнейшая идея – призыв к единству Русской земли (выражена в «золотом слове» Святослава)
Композиционно к «золотому слову» примыкает плач Ярославны:
1. Поддерживается настроение плача – скорбь о судьбе Игоря и всей многострадальной Русской земли
2. Причитания Ярославны, лишенные политического содержания, сугубо личные, но соответствуют идее единства Руси
Плач Ярославны – маленькое поэтическое чудо. Поэт позволил высказаться женщине – существу греховному с точки зрения церкви, впервые в русской литературе восславил красоту земного чувства. Плач – неустаревающая, пророческая часть «Слова…», это стихийное, неосознанное неприятие войны. Что Ярославне – военно-политический смысл Игорева похода? Война принесла ей страдание, остальное – неважно.
Князь Игорь жаждет свободы и готов смело защитить родную землю. Это вызывает одобрение автора. Но Игорем руководит не только патриотизм, но и честолюбие.
Затмение солнца – не только грозное предупреждение природы, но и символ слепоты желания Игоря. Широкий взгляд автора на события учитывает прежде всего интересы родины в целом, а не честь князей.
Две битвы:
Первая – кратка, мгновенна. Легкость первой победы русских над половцами подчеркнута краткостью описания боя. И опять описания природы грозят бедой русским воинам.
Вторая – запечатлена неторопливо, с перебивами, во всех подробностях. Именно вторая сеча рождает в поэме образ Русской земли. Автор хотел показать, как доблестно бились русские воины, каким богатырским мужеством они наделены.
Почему русские не победили? Каковы последствия похода Игоря для Русской земли?
Автор «Слова…» обращается к походу Игоря для укрепления мысли о необходимости единства Руси. Мир родины, общий русский мир оказывается не мстителен, а добр, прощая заблуждения.
Доброта как основа отношения русского народа к миру и к людям выявлена в «Слове…» очень ярко. В «золотом слове» Святослава живет надежда объединить князей в борьбе за Русь, преодолеть поражение, потерпел Игорь.
Произведение 12 в. звало к союзу русских сил, а не к слиянию с половцами.
« В «Слове…» гениально началась русская литература… От «Слова…» потянулись лучи к началам русской культуры, которая основалась на слиянии гуманизма и патриотизма: на идее единения, а не разъединения…» (Д. Самойлов)
Автор рисует образ Игоря как воплощение княжеских доблестей. В походе он действует с исключительной отвагой, исполнен «ратного духа», воинской чести, желания «испить шеломом Дону Великого». Это благородный, мужественный человек, готовый отдать свою жизнь за родную землю. Его не может поколебать даже страшное предзнаменование – солнечное затмение. Но тщеславие, отсутствие ясного представления о необходимости единения, совместной борьбы, стремление к личной славе привели Игоря к поражению.
Не мене ярко автор показывает брата Игоря – Всеволода, который не уступает ему в доблести, а его воины «под трубами повиты, под шеломы взлелеяны, с конца копья вскормлены», ищут «себе чести, а князю славы».
Призыв к единению автор «Слова…» воплотил в образе Русской земли. Это центральный образ произведения. Он описывает события русской жизни за предшествующие полтора столетия, сравнивая прошлое с настоящим. Междоусобица, конфликты, братоубийственные распри – это обнажение порока, от которого страдает вся Русская земля. Фон поэмы – ветер, солнце, грозовые тучи, в которых трепещут синие молнии, утренний туман, галочий крик по утрам, море, овраги, реки – это необыкновенный, почти сказочный пейзаж, который одновременно является действующим лицом поэмы. Природа Русской земли в «Слове…» наполнена голосами и шумами. Даже неодушевленные предметы в нем говорят и чувствуют: «кричат телеги», «звенит слава», «поют копья»…
Русская земля для автора – это и народ, населяющий ее: воины, князья, пахари, их жены. И все они, и природа, и люди – огромное живое существо, которому не безразлична судьба войска Игорева, судьба Русской земли.
Автор видит центром единой Руси Киев. Киевский князь Святослав, двоюродный брат Игоря и Всеволода, представляется ему как сильный и грозный властитель, способный воплотить идею сильной княжеской власти и объединить Русскую землю. Его «золотое слово» построено на обращении к славному прошлому. Несмотря на бесспорную храбрость Игоря и Всеволода, они своим поражением нанесли урон всей Русской земле и ему, великому князю.
«Слово…» - это патриотический призыв к объединению русских князей в период, предшествующий татаро-монгольскому нашествию.   

2. Тема поэта и поэзии в лирике А. С. Пушкина
Тема поэта и поэзии проходит через все творчество А. Пушкина, получая с годами различную трактовку, отражая изменения, происходящие в мировоззрении поэта.
В своем первом печатном произведении, послании «К другу стихотворцу» (1814), Пушкин пишет о том, что не всякому дано быть настоящим поэтом:
         Арист, не тот поэт, кто рифмы плесть умеет
И, перьями скрипя, бумаги не жалеет,
Хорошие стихи не так легко писать…
Пушкину-лицеисту чужд образ казенного «угрюмого рифмотворца», «скучного проповедника» и мил образ вольнолюбивого поэта-мыслителя, обличителя пороков:
Хочу воспеть свободу миру,
На тронах поразить порок…
В стихотворении «Разговор книгопродавца с поэтом» (1824) поэт и книгопродавец в форме диалога высказывают свое отношение к поэзии. Взгляд автора на литературу, на поэзию здесь несколько приземлен. Возникает новое понимание задач поэзии. Герой стихотворения поэт говорит о поэзии, приносящей душе «пламенный восторг». Он избирает свободу духовную и поэтическую. Но книгопродавец заявляет:
                       Наш век торговли; в сей век железный
Без денег и свободы нет.
И книгопродавец и поэт по-своему правы: законы жизни распространились и на «священную» область поэзии. И поэта вполне устраивает позиция, которую предлагает ему книгопродавец:
Не продается вдохновенье,
   Но можно рукопись продать.
П. рассматривает свой труд-поэзию не только как «детище» вдохновения, но и как средство к существованию. Но постепенно приходит понимание того, что никакая политическая свобода невозможна без свободы внутренней и что только духовная гармония даст человеку почувствовать себя независимым.
После расправы с декабристами П. пишет стихотворение «Пророк» (1826)
Миссия пророка прекрасна и страшна одновременно: «Глаголом жечь сердца людей» Очищать мир от скверны невозможно без страданий. Поэт – избранник, провидец и учитель, призванный служить своему народу, быть вещим (мудрым), поднимать на борьбу за правду и свободу. Мотив избранничества звучит здесь особенно сильно. Поэт выделяется из общей массы, он выше нее. Но это избранничество покупается муками творчества, ценой великих страданий. И только «Бога глас» дарует герою его великий путь. Процесс преображения человека есть не что иное, как рождение поэта. «Открылись вещие зеницы»для того, чтобы видеть окружающий мир, «жало мудрыя змеи» дано вместо языка, а вместо трепетного сердца – «угль, пылающий огнем» Но и этого недостаточно, чтобы стать избранником. Нужна еще высокая цель, идея, во имя которой творит поэт и которая оживляет, дает смысл всему тому, что он так чутко слышит и видит. «Бога глас» повелевает «жечь сердца людей» поэтическим словом, показывая подлинную правду жизни:
                        Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей
  И, обходя моря и земли,
          Глаголом жги сердца людей.
Стихотворение имеет аллегорический смысл, но в данном случае поэт утверждает божественную природу поэзии, а это значит, что и ответственность поэт несет только перед Творцом.
В стихотворении «Поэт» (1827) также появляется мотив божественного избрания поэта. И когда нисходит вдохновенье, «божественный глагол до слуха чуткого коснется», поэт ощущает свою избранность, ему становятся чужды суетные забавы света:
  Бежит он, дикий и суровый,
И звуков и смятенья полн,
  На берега пустынных волн,
      В широкошумные дубровы…
В стихотворениях «Поэту», «Поэт и толпа» П. провозглашает идею свободы поэта от «толпы», «черни», понимая под этими словами «светскую чернь», людей, глубоко равнодушных к истинной поэзии. Толпа не видит пользы в творчестве поэта, ведь оно не приносит никаких материальных благ:
        Как ветер, песнь его свободна,
    Зато как ветр она бесплодна:
Какая польза нам от ней?
Такое отношение «непосвященной» толпы вызывает раздражение поэта, и он с презрением бросает толпе:
  Молчи, бессмысленный народ,
Поденщик, раб нужды, забот!
        Несносен мне твой ропот дерзкий,
    Ты червь земли, не сын небес…
                                          ……………………………………
     Подите прочь – какое дело
Поэту мирному до вас!
         В разврате каменейте смело,
    Не оживит вас лиры глас!
Поэзия – удел избранных:
   Мы рождены для вдохновенья,
Для звуков сладких и молитв.
Так формулирует П. цель, во имя которой поэт приходит в мир. «Звуки сладкие» и «молитвы», красота и Бог – вот те ориентиры, которые ведут его по жизни.
Тем же настроением проникнуто стихотворение «Поэту» (1830) П. призывает поэта быть свободным от мнения толпы, которая никогда не поймет избранника:
Поэт!  Не дорожи любовию народной,
                Восторженных похвал пройдет минутный шум;
               Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
   Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.
П. призывает поэта быть требовательным к своему творчеству:
Ты сам свой высший суд;
                                  Всех строже оценить умеешь ты свой труд…
Для поэта главное – служение вечным ценностям: добру, свободе, милосердию, а не прихоти «толпы» и «черни». Именно об этом напишет П. в стихотворении «Я памятник себе воздвиг нерукотворный…» (1836):
И долго буду тем любезен я народу,
       Что чувства добрые я лирой пробуждал,
                Что в мой жестокий век восславил я Свободу
И милость к падшим призывал.
П. мыслит историю как живую цепь человеческих жизней. Прогресс заключается в накоплении памяти человечества, т. е. культуры, и в духовном росте отдельного человека. Гордое сознание того, что не власть и сила, а дух и культура дают бессмертие, продиктовало Пушкину стихотворение «Я памятник себе…», ставшее его поэтическим завещанием. В П. жила надежда на будущее читательское признание. Эта надежда звучит как пророчество, вырвавшееся вопреки трагическому одиночеству при жизни. В композиции стих. воплощена идея вознесения. В 1 строфе – еще земные масштабы и сопоставления. Далее душа, освобожденная от праха, поднимается в подлинный мир искусства. И в 3 строфе – уже свободное парение над родиной. Подвиг и трагедия П. – в двойном непокорстве: жестокому веку и тирании любой власти (толпы или трона) «Памятник» начался бунтом, а закончился заклинанием, призывом к смирению, но к такому, которое отторгает всякую зависимость от суеты (обиды, венца, хвалы, клеветы)

шьорт, надо почитать учебник по литературе, а то ведь я подлец, нифига не читала там х)
какие например темы сочинений?
про термины не поняла х))

0

850

Aliza написал(а):

шьорт, надо почитать учебник по литературе, а то ведь я подлец, нифига не читала там х)
какие например темы сочинений?
про термины не поняла х))

Не столько учебник нужен, сколько знание деталей текста оО

Сочинения :о|*скрыть*

С1. Какую роль в описание города играет мотив снега?
С2. В каких произведениях русской классической литературы звучит тема человека на войне и что сближает эти произведения с романом Л. Н. Толстого?
С3. Охарактеризуйте идейно-эстетическую особенность некрасовского любовного цикла.
С4. В каких произведениях русской поэзии 19-ого века лирические герои также остро ощущают своё родство с морской стихией и в чём новизна развития этого мотива у М. Цветаевой?
С5. Чем мотивировано мнение одного из литературоведов, написавшего о Чацком: "Он, конечно, критик не бытия, а быта, не мира, а только отдельного маленького уголка?

Типа такого т.т
Ну что такое анафора, аллитерация, сенекдоха, гипербола, инверсия, портрет, парралелизм и тп., так же нужно знать жанры, роды,направления, драматургические приём и т.п.

0

851

Aliza
И сколько таких билетов?

0

852

Mirai
ну ведь в учебнике все эти рассказы и т.п. хд

Mirai написал(а):

Типа такого т.т
Ну что такое анафора, аллитерация, сенекдоха, гипербола, инверсия, портрет, парралелизм и тп., так же нужно знать жанры, роды,направления, драматургические приём и т.п.

не очень интересно, конечно.. но если готовиться, то выкрутиться можно х)
как считаешь, что легче: литература или общество? х)

Mirai написал(а):

И сколько таких билетов?

порядка 25

0

853

Aliza написал(а):

ну ведь в учебнике все эти рассказы и т.п. хд

Там только текст же =="

Aliza написал(а):

не очень интересно, конечно.. но если готовиться, то выкрутиться можно х)
как считаешь, что легче: литература или общество? х)

На самом деле интересно, но много т.т
Общество однозначно! я его тоже сдаю и на самом деле там и объём меньше, и задания легче + там только одно эссе :3

Aliza написал(а):

порядка 25

Не так страшно, вызубрить просто нужно оО

0

854

Mirai написал(а):

Там только текст же =="

а что еще там должно быть? хд

Mirai написал(а):

Общество однозначно! я его тоже сдаю и на самом деле там и объём меньше, и задания легче + там только одно эссе :3

ну тогда я определилась: дополнительно сдаю экзамен по русскому и общество. и пошлииии все далеко и на долго.
а какие еще предметы можно сдать... ну, что бы не такие уж трудные? хд

Mirai написал(а):

Не так страшно, вызубрить просто нужно оО

я не могу так много зубрить, тем более это не самый длинный еще ответ т,т

0

855

Mirai написал(а):

хотя я даже представить не могу себе, что написать о снеге xDD

0

856

Aliza написал(а):

а что еще там должно быть? хд

О произведении, жанр, род, годы написания и прочее же оО

Aliza написал(а):

ну тогда я определилась: дополнительно сдаю экзамен по русскому и общество. и пошлииии все далеко и на долго.
а какие еще предметы можно сдать... ну, что бы не такие уж трудные? хд

смотря к чему предрасположенность, какие предметы любишь, да и куда ты их сдавать собираешься, если дизайнер одежды то физику однозначно оО

Aliza написал(а):

я не могу так много зубрить, тем более это не самый длинный еще ответ т,т

Не зубри все, а самое важное и основное, половину этого текста можно же вычеркнуть)

0

857

Aliza написал(а):

хотя я даже представить не могу себе, что написать о снеге xDD

Мноооого чего) От произведения зависит, может быть чистота, невинность, может быть смерть, может быть отрешенность от мира, мистику)

0

858

Mirai написал(а):

смотря к чему предрасположенность, какие предметы любишь, да и куда ты их сдавать собираешься, если дизайнер одежды то физику однозначно оО

ФИЗИКУ ЗАЧЕМ? О.О
любовь к предметам - понятие растяжимое. люблю русский, но увы его триджы не сдашь. люблю писать что-нибудь. рассказы, сочинения, стихи.. но по этому же нету предметов хдд

Mirai написал(а):

О произведении, жанр, род, годы написания и прочее же оО

аа, ну это уже так... хд

Mirai написал(а):

Не зубри все, а самое важное и основное, половину этого текста можно же вычеркнуть)

попробуем хд спасибо

Mirai написал(а):

Мноооого чего) От произведения зависит, может быть чистота, невинность, может быть смерть, может быть отрешенность от мира, мистику)

ммм.. ясно. тогда не так уж и тяжко будет, главное знать произведения... но кааак их всех помнить, тем более если читаешь много других книг. у меня все в голове не умещается :с

0

859

Aliza написал(а):

ФИЗИКУ ЗАЧЕМ? О.О
любовь к предметам - понятие растяжимое. люблю русский, но увы его триджы не сдашь. люблю писать что-нибудь. рассказы, сочинения, стихи.. но по этому же нету предметов хдд

Думаю это с тканями связано, сама не знаю, но я проверяла совсем недавно экзамены на эту специальность и сама была в шоке xD
Тебе нужен только один по выбору, бери общагу и радуйся, возьмёшь больше сложно будет, я сдаю три дополнительных и с начала года жалею об этом xD ибо сложно т.т

Aliza написал(а):

аа, ну это уже так... хд

В егэ это очень важно оО

Aliza написал(а):

ммм.. ясно. тогда не так уж и тяжко будет, главное знать произведения... но кааак их всех помнить, тем более если читаешь много других книг. у меня все в голове не умещается :с

Нужно заставить уместиться :3 иначе никак, а как в институте? там ещё больше информации будет, нужно использовать свой мозг по полный, а он способен усваивать очень много всего)

0

860

Mirai написал(а):

Думаю это с тканями связано, сама не знаю, но я проверяла совсем недавно экзамены на эту специальность и сама была в шоке xD
Тебе нужен только один по выбору, бери общагу и радуйся, возьмёшь больше сложно будет, я сдаю три дополнительных и с начала года жалею об этом xD ибо сложно т.т

математика нужна, в некоторых случаях - литература (ЗАЧЕМ?) хд
неа, у нас уже два обязательных и два по выбору :с

Mirai написал(а):

В егэ это очень важно оО

жанр и год и так далее не сложно запомнить а все остальное - собственное рассуждение

Mirai написал(а):

Нужно заставить уместиться :3 иначе никак, а как в институте? там ещё больше информации будет, нужно использовать свой мозг по полный, а он способен усваивать очень много всего)

постараааемся х)) и все же... я тебя на помощь позову, когда из этих билетов надо будет выбрать самое главное, поможешь? xDDD

0

861

Aliza написал(а):

математика нужна, в некоторых случаях - литература (ЗАЧЕМ?) хд
неа, у нас уже два обязательных и два по выбору :с

Математика стандарт, а литература на эту специальность и не нужна же оО
ГИА да, ЕГЭ нет)

Aliza написал(а):

жанр и год и так далее не сложно запомнить а все остальное - собственное рассуждение

чувак, к одному произведению да, но их в списке больше 60! xD
Рассуждения мало важны, нужны факты, общепризнанные же оО

Aliza написал(а):

постараааемся х)) и все же... я тебя на помощь позову, когда из этих билетов надо будет выбрать самое главное, поможешь? xDDD

конечно, буду рада)

0

862

Mirai написал(а):

Математика стандарт, а литература на эту специальность и не нужна же оО
ГИА да, ЕГЭ нет)

нужна, я смотрела в институтах... В некоторых случаях нужен русский язык и математика, в некоторых  русский язык и литература.
оох, аж от души отлегло О_о

Mirai написал(а):

чувак, к одному произведению да, но их в списке больше 60! xD
Рассуждения мало важны, нужны факты, общепризнанные же оО

печааааль. буду другой предмет сдавать х)

Mirai написал(а):

конечно, буду рада)

спасибоооу *_*

0

863

Aliza написал(а):

нужна, я смотрела в институтах... В некоторых случаях нужен русский язык и математика, в некоторых  русский язык и литература.
оох, аж от души отлегло О_о

Зачем на эту специальность литература? О_О

Aliza написал(а):

печааааль. буду другой предмет сдавать х)

Почему же? если хорошо знаешь предмет сдавай :3

0

864

Я наверное никогда себя не прощу за то, что выбрал литературу в ЕГЭ т.т

0

865

Eric Morel
Я думаю все так говорят xD

0

866

Mirai
Там такой пздц ==" Я за пол года перечитал всю программу начиная с 5 по 9 класс... Меня руссичка уже бесит просто ==" Все приносят одно сочинения, я приношу два и еще две характеристики героев той или иной повести и анализ одного из произведений... И так каждую неделю практически т.т

Отредактировано Eric Morel (2012-03-02 17:23:39)

0

867

Eric Morel
Понимаю, сама всё перечитала т.т и исписала уже две тетради этими анализами чтобы они провалились вместе с критиками!
А зачем характеристики героев то? Вас пара на тесты натаскивать оО

0

868

Mirai
Не поверишь, я ей тот же вопрос задавал... Говорит, что главные герои различных романов и повестей играют большую роль и я их всех должен помнить, ибо они олицетворяют настроение романов и что-то там дальше... Я не помню, просто с ней все равно спорить бесполезно... А ты вообще какие предметы сдаешь?

0

869

Eric Morel
В егэ, это не пригодиться, если бы по старой форме сдавали это ладно, но в нём вопросов о героев единицы же О_О
А вы на уроке тесты не пишите егэшные?
Сдаю:
- биологию
- литературы
- общество :о
а ты?

0

870

Mirai написал(а):

Зачем на эту специальность литература? О_О

вот самой крайне интересно, но таковы правила :с

Mirai написал(а):

Почему же? если хорошо знаешь предмет сдавай :3

если бы я знала все эти фиговы произведения то нет проблем xDD но я их не знаю.
мне фантастику подавай <3

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно