Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

флуд, так то

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Eric Morel написал(а):

Кому как :/ Кому-то кажется мило, а кто-то стебается надо мной всю мою жизнь... Т.Т Хотя мне самому нравится то, каков я сейчас, не смотря на то, что похож на девку :З Иногда

Ну, меня саму ужасно бесило, когда в детстве мне говорили "ооой, какой милый маааальчик". таак хотелось им вмазать, но я всего лишь говорила "бабуль, вторые глаза протри" х))
эти вечные бабууульки. бесят х)

0

782

Eric Morel написал(а):

Ахахах  Знаешь как обидно, когда ты сидишь на лавочке с другом, челкой закрылся, к тебе бабушка подходит и говорит:
-Внученька, время не подскажешь? 
-Бабушка, я парень как бэ...
-Да в каком месте ты парень то?
-Бабушка, вам что, показать что ли? ==" 
И не раз такое было :/

Чёлку со стриги, покраcся в зелёный цвет, одень касух с грендерами и цепями, можно ещё ошейник с шипами ** поставь эракез и с "внученькой" тебя путать не будут xD будь панком блиать xD

Eric Morel написал(а):

Звучит немного глупо, но очень хотел на журналистику, отя с моей грамотностью, это будет сложновато... Так же планировал на педагогический, ну это в крайнем случае, ну и дополнительно на фотографа, это уже однозначно о.о

Почему глупо? Хочешь открою страшную тайну? Я сам мечтал пойти на журналистику и успел по общаться со многими людьми работающими в этой сфере, как мне сказали на практике, важна именно суть текста, ибо в наше время мало журналистов пишущих "о чём то", грамматика же исправляется легко :3
Интересно **

Eric Morel написал(а):

Ничего не приличного! Просто платят очень хорошо... И робота в радость... В общем что-то типо в детском саду с детишками вожусь

Ксо, как няшно *___* Деток любишь?

0

783

Mirai написал(а):

Чёлку со стриги, покраcся в зелёный цвет, одень касух с грендерами и цепями, можно ещё ошейник с шипами ** поставь эракез и с "внученькой" тебя путать не будут xD будь панком блиать xD

ты добрая, ничего не скажешь xDD
а вообще, да,  Eric, как предложение, могу посоветовать тебе сделать хаир и всю твою челку зачесать на верх, предварительно окунув в гель :D

0

784

Eric Morel написал(а):

Ничего не приличного! Просто платят очень хорошо... И робота в радость... В общем что-то типо в детском саду с детишками вожусь

я то же хочу на подработку пойти. почему закон так суров, почему я не могу найти себе работу? :с

0

785

Aliza написал(а):

ты добрая, ничего не скажешь xDD

Да я сама доброта! Я ему даже ещё не предложила ванилек и гламурок гриндерами забивать :3

0

786

Aliza написал(а):

я то же хочу на подработку пойти. почему закон так суров, почему я не могу найти себе работу? :с

Можешь вроде оО

0

787

Mirai написал(а):

Ахахаха, нееее, челка эт святое :З Но я б попробовал :D А ошейники я и без того ношу :/

Mirai написал(а):

Почему глупо? Хочешь открою страшную тайну? Я сам мечтал пойти на журналистику и успел по общаться со многими людьми работающими в этой сфере, как мне сказали на практике, важна именно суть текста, ибо в наше время мало журналистов пишущих "о чём то", грамматика же исправляется легко :3
Интересно **

Фууууух, аж отлегло... Просто мне часто говорят, что моя способность сочинять стихи и любовь к сочинениям, нежны для чего-то более серьезного еже ли сидеть на ролевых и чухней страдать :З

Mirai написал(а):

Ксо, как няшно *___* Деток любишь?

Если честно, то очень... Просто это словами не передать, когда ты входишь в группу и тут же крик, визг, писк, дети на шею вешаются, рассказывают как у них дела, чего они добились, расспрашивают меня о моей жизни... А ты как к детям относишься? :З

0

788

Mirai написал(а):

Да я сама доброта! Я ему даже ещё не предложила ванилек и гламурок гриндерами забивать :3

Ну... Все явно идет именно к этому х))

Mirai написал(а):

Можешь вроде оО

Так-то могу, паспорт есть *столько лет тебя ждала, а за тобой еще и в МСК пришлось ехать*, но я не нашла мест работы, где берут с 14-ти. печальтоска х)

0

789

Aliza написал(а):

Ну, меня саму ужасно бесило, когда в детстве мне говорили "ооой, какой милый маааальчик". таак хотелось им вмазать, но я всего лишь говорила "бабуль, вторые глаза протри" х))
эти вечные бабууульки. бесят х)

Хах :D Меня с детства путали с девочкой :/

Aliza написал(а):

а вообще, да,  Eric, как предложение, могу посоветовать тебе сделать хаир и всю твою челку зачесать на верх, предварительно окунув в гель

хах :З

Aliza написал(а):

Я её себе два года искал... Почему-то некому нахер ненужен был неформал с челкой и пирсингом :/ Говорили, что слишком несерьезно т.т

0

790

Eric Morel написал(а):

Ахахаха, нееее, челка эт святое :З Но я б попробовал  А ошейники я и без того ношу :/

Будь панком блиать! Поставь эрокез или хотя бы шухер сделай xD С шипами? Чёрный? Кожаный? уруру *___*

Eric Morel написал(а):

Фууууух, аж отлегло... Просто мне часто говорят, что моя способность сочинять стихи и любовь к сочинениям, нежны для чего-то более серьезного еже ли сидеть на ролевых и чухней страдать :З

/задел за живое/ чёрт, ухожу с ролевых и иду на киноведа сценографа xDDD
Правильно же, если есть талант надо его развивать :3

Eric Morel написал(а):

Если честно, то очень... Просто это словами не передать, когда ты входишь в группу и тут же крик, визг, писк, дети на шею вешаются, рассказывают как у них дела, чего они добились, расспрашивают меня о моей жизни... А ты как к детям относишься? :З

уняня! Как мило :3
Тоже люблю, даже когда-то хотела на педагогический пойти, но не сложилось видимо xD
А так, частенько в свою началку прихожу и своей бывшей учительнице на продлёнки помогаю, это так мило, блиать они со мной на вы /в передозе кавая/

0

791

Aliza написал(а):

Так-то могу, паспорт есть *столько лет тебя ждала, а за тобой еще и в МСК пришлось ехать

Я свой паспорт, после того как сделал, не видел год с лишнем :D А мама все ругалась, без него ты никто, ты вообще не личность, уже четыре месяца прошло, как ты его сделать должен был, он тебе сейчас нужен, как-никогда... Ну пошел и сделал спустя пол года... Потом не видел его вообще :D

0

792

Eric Morel написал(а):

Хах  Меня с детства путали с девочкой :/

не верю х)

Eric Morel написал(а):

Я её себе два года искал... Почему-то некому нахер ненужен был неформал с челкой и пирсингом :/ Говорили, что слишком несерьезно т.т

пффф, старики ничего не понимают в моде! Г_Г х)))

0

793

Eric Morel написал(а):

Я свой паспорт, после того как сделал, не видел год с лишнем  А мама все ругалась, без него ты никто, ты вообще не личность, уже четыре месяца прошло, как ты его сделать должен был, он тебе сейчас нужен, как-никогда... Ну пошел и сделал спустя пол года... Потом не видел его вообще

вот-вот! у меня он то же фиг знает где лежит xD

0

794

Mirai написал(а):

Будь панком блиать! Поставь эрокез или хотя бы шухер сделай xD С шипами? Чёрный? Кожаный? уруру *___*

Нееее, панк из меня вообще никакой, я же няшка =^___^=
Я так, чисто под эмо кошу :/

Mirai написал(а):

Правильно же, если есть талант надо его развивать :3

Страшно немного, если честно... Ах да вспомнил, когда то хотел на режиссера *__* Но... Мои мечты разбились, как стекло :D

Mirai написал(а):

уняня! Как мило :3
Тоже люблю, даже когда-то хотела на педагогический пойти, но не сложилось видимо xD
А так, частенько в свою началку прихожу и своей бывшей учительнице на продлёнки помогаю, это так мило, блиать они со мной на вы /в передозе кавая/

Как я тебя понимаю ^^ Блеать, уже своих хочу :D Штук эдак пять, у или три :З

0

795

Aliza написал(а):

Ребят, ну так же нельзя! Его с собой нужно носит xDDD

0

796

Mirai написал(а):

зачем? XDD

0

797

Eric Morel написал(а):

Блеать, уже своих хочу  Штук эдак пять, у или три :З

впервые встречаю парня, который хочет детей. кудааа мир катиться х))

0

798

Aliza написал(а):

не верю х)

Очень зря о.о Я очень на мамку в детстве похож был... И ресницы всегда были длинные.... А еще эта дурацкая мамина привычка, наряжать меня, это было нечто...

Aliza написал(а):

пффф, старики ничего не понимают в моде! Г_Г х)))

Согласен :D хотя они собственно в чем-то правы...

Aliza написал(а):

Хех, потом пригодиться

0

799

Aliza написал(а):

Ну... Все явно идет именно к этому х))

Да ладно, я же ещё не учу его ненавидеть весь мир вокруг себя и быть националистом xD

Aliza написал(а):

Так-то могу, паспорт есть *столько лет тебя ждала, а за тобой еще и в МСК пришлось ехать*, но я не нашла мест работы, где берут с 14-ти. печальтоска х)

Может плохо искала? оО
Няшь, а ты откуда?

Eric Morel написал(а):

Нееее, панк из меня вообще никакой, я же няшка =^___^=
Я так, чисто под эмо кошу :/

Панки тоже няши!!!!!
Не обижай панков! Они хорошие xD
Коси под отаку, их все бояцо +_+

Eric Morel написал(а):

Страшно немного, если честно... Ах да вспомнил, когда то хотел на режиссера *__* Но... Мои мечты разбились, как стекло

Всегда страшно оО
А почему разбились? оО
Олололо, а я на режиссёра собираюсь поступать xD

Eric Morel написал(а):

Как я тебя понимаю  Блеать, уже своих хочу  Штук эдак пять, у или три :З

О_О да тебя прям в музей нужно О_О

0

800

Aliza написал(а):

зачем? XDD

Ну нужно вроде оО

0

801

Mirai написал(а):

Меня все-равно в клуб не пускают :D Выпивку не продают, хотя я не пью :/ работа не нужна и есть гарантия, что я его не потеряю :D

Aliza написал(а):

впервые встречаю парня, который хочет детей. кудааа мир катиться х))

Мляяяяя ==" Я еще крестиком вышиваю :З

0

802

Eric Morel написал(а):

Меня все-равно в клуб не пускают  Выпивку не продают, хотя я не пью :/ работа не нужна и есть гарантия, что я его не потеряю

Почему не пускают оО
Тебе и не должны ещё продавать xD
Ну его вроде нужно с собой носить ещё зачем то xD

Eric Morel написал(а):

Мляяяяя ==" Я еще крестиком вышиваю :З

+100500!

0

803

Mirai написал(а):

Панки тоже няши!!!!!
Не обижай панков! Они хорошие xD
Коси под отаку, их все бояцо +_+

Хах :D Меня друзья не правильно поймут :З Хех, ну раз ты говоришь, что они няши, поверю :З Хотя у меня есть один друг, типо Панк :D

Mirai написал(а):

А почему разбились? оО
Олололо, а я на режиссёра собираюсь поступать xD

Херой фантазер из меня :D
Завидую *-*

Mirai написал(а):

О_О да тебя прям в музей нужно О_О

Зачем? о.о

0

804

Mirai написал(а):

Почему не пускают оО
Тебе и не должны ещё продавать xD
Ну его вроде нужно с собой носить ещё зачем то xD

А у нас до 18 лет в клуб нельзя, мы видете ли маленькие еще... Хотя это смотря какой охранник попадется :D Бывает так тупо пропускают :/ А когда там знакомый парень админит, так это вообще красота :D

0

805

Eric Morel написал(а):

Хах  Меня друзья не правильно поймут :З Хех, ну раз ты говоришь, что они няши, поверю :З Хотя у меня есть один друг, типо Панк

Ну они правда няши ** Они кажутся злыми гадами, но на самом деле они няши ^___^ Типо панком быть нельзя! панк это состояние души!!!1 :о

Eric Morel написал(а):

Херой фантазер из меня 
Завидую *-*

Режиссёр не только фантазёр же :3 почитай книги Эфроса или Покровского же)
Ещё не факт что поступлю, там куда я хочу конкурс 400 человек на место xD

Eric Morel написал(а):

Зачем? о.о

Не похож на стандартную серую массу и выделяешь из цветной xD

0

806

если я его с собой носить буду, то потеряю т.т

0

807

Eric Morel написал(а):

А у нас до 18 лет в клуб нельзя, мы видете ли маленькие еще... Хотя это смотря какой охранник попадется  Бывает так тупо пропускают :/ А когда там знакомый парень админит, так это вообще красота

Невезёт т.т

0

808

Eric Morel написал(а):

если я его с собой носить буду, то потеряю т.т

запихни в задний карман сумки и забудь его xD

0

809

Mirai написал(а):

Ну они правда няши ** Они кажутся злыми гадами, но на самом деле они няши ^___^ Типо панком быть нельзя! панк это состояние души!!!1 :о

Я эмчик, по состоянию души :с

Mirai написал(а):

Режиссёр не только фантазёр же :3 почитай книги Эфроса или Покровского же)
Ещё не факт что поступлю, там куда я хочу конкурс 400 человек на место xD

О.О нихуанисимо о.о Ну будем надеяться, что поступишь ^^ Я уже хочу посмотреть твой фильм :D

Mirai написал(а):

Не похож на стандартную серую массу и выделяешь из цветной xD

ахахаха, может быть :D Эт потому что я еще ребенок совсем ^^ Могу в фонтан залезть, на дерево, с детьми беситься, наивный и маленький, верующий в розовую любовь и сказку ^^

Mirai написал(а):

запихни в задний карман сумки и забудь его xD

Не помогает :D

Ладно, пошел я спать, а то вставать завтра рано ^^ всем спасибо и спокойной ночи, спите сладко и беззаботно ^^

0

810

Eric Morel написал(а):

Я эмчик, по состоянию души :с

Ну это хорошо ^___^

Eric Morel написал(а):

О.О нихуанисимо о.о Ну будем надеяться, что поступишь  Я уже хочу посмотреть твой фильм

Кто сказал что я хочу на режиссуру кинематографии? xD Я на драму или музыкальный театр хочу ** Так что желай послушать мою оперу xD

Eric Morel написал(а):

ахахаха, может быть  Эт потому что я еще ребенок совсем  Могу в фонтан залезть, на дерево, с детьми беситься, наивный и маленький, верующий в розовую любовь и сказку

Ну это не плохо, по мне так, то чем становиться люди когда вырастают это серый отстой и лишь не многие способные сохранить детскую жизнерадостность интересны :3

Покеда :3

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно