Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

флуд, так то

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tsubaki
Ну так то охватывает масштабы государства, а у нас всего лишь 7 филиалов ИрГУПСа по стране разбросанных)

0

332

maria написал(а):

Ну так то охватывает масштабы государства, а у нас всего лишь 7 филиалов ИрГУПСа по стране разбросанных)

Да уж. А в пределах школы с расписаниями и контрольными вообще непотребства творят.

0

333

Tsubaki
Ага. У нас одна пара, а замены выставляют только в обед.

0

334

maria написал(а):

Ага. У нас одна пара, а замены выставляют только в обед.

Вот поэтому носить с собой наушники в школу - это святое. Только вот не всегда беру.

0

335

Tsubaki
Я все пары в наушниках) Только прячу их)

0

336

maria написал(а):

Я все пары в наушниках) Только прячу их)

Но если прятать их под одежду, то лежать на парте неудобно.

0

337

Доброго утра всем :3

0

338

Здрям живым :3

0

339

Mirai
привет, почему в скайпике не отвечаешь? х)

0

340

Aliza
я не дома : ( поэтому и не пиарю и так мало сижу т.т

0

341

Mirai
печаль :с
а когда дома будешь? ^^
и вообще - где ты сейчас? xd

0

342

Aliza
примерно через 3-4 часа))) у отца т.т а тут только тупой модем /шибанулся головой о стол/ ну за что мне это?

0

343

Mirai
да лааадно, потерпи чуток :D

0

344

Ох, доброго всем~

0

345

maria
привет :3

0

346

Aliza
Вааа, у вас с подписью напряг.
В 400 символов не уложишься, а 4 строки очень мало.

0

347

maria
ой, прости, сейчас все исправим. Сама не люблю короткие подписи... ^^

0

348

Всем привет.

0

349

Tsubaki
привет)

0

350

Aliza написал(а):

привет)

Как жизнь?

0

351

Aliza
Ага, спасибо~
Tsubaki
Вернулась *О*

0

352

Tsubaki
Последние новости меня особо не радуют, жить - живу, однако уже второй день подряд такое настроение, что вообще ничего не хочется делать. даже спать. х)
а ты как?
maria
да не за что, моя ведь ошибка х))
как ты?

0

353

maria написал(а):

Вернулась *О*

Ага. Как ни странно, шабаша не получилось.

0

354

Aliza
Весело, но лениво)
Гематогенчику?

0

355

Tsubaki
Были парни?

0

356

Aliza написал(а):

Последние новости меня особо не радуют, жить - живу, однако уже второй день подряд такое настроение, что вообще ничего не хочется делать. даже спать. х)
а ты как?

Вяло. По дороге чуть не уснула, на месте прочитала пару легких рассказов, потискала кота, опять по дороге чуть не уснула. Сейчас чувствую себя амебкой. Так что, можно сказать, понимаю тебя. Теперь вопрос задаешь ты.

0

357

maria
раадует, что хоть весело. а меня радует только одно - физика сделана. х))
оо, я бы не отказалась. а еще сеточку, что бы словить четырех маленьких чудовищ в лице котят словить и куда-нибудь запихнуть, а то они мою мышку скидывают уже раз десять, соседи с низу готовы меня расчленить уже х)

0

358

maria написал(а):

Были парни?

Ага. Родной брат собрался было свою женщину привести, но у той простуда на губах, она нас постеснялась.

0

359

Tsubaki написал(а):

Вяло. По дороге чуть не уснула, на месте прочитала пару легких рассказов, потискала кота, опять по дороге чуть не уснула. Сейчас чувствую себя амебкой. Так что, можно сказать, понимаю тебя. Теперь вопрос задаешь ты.

Эх, а главное - столько дел, которые неплохо бы выполнить. а потом смотришь и думаешь - нафига? х)
Ахах, хорошо, моя очередь. Какие планы на завтра?

0

360

Aliza
А на кис-кис-кис и вон из комнаты?
Tsubaki
Бедная девочка. Хотя, может она просто не хотела?
А нас, нецензурно выражаясь, на***ли.
Ибо масленицу никто не жег - они чучело собрали и увезли ==

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » флуд, так то

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно