Напишите ваше мнение о нашей ролевой.
Отзывы.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-02-25 15:54:13
я особо распространяться не буду, хочу лишь в общем сказать :3
дизайн радует - светлый, несколько солнечный, идеальный для уставших глаз.
увы и ах, сюжета я не читала - не успела, извините.
однако я случайно зашла в акции. и, к сожалению, моё весьма светлое первое впечатление было подпорчено тем, что в описаниях во второй акции было найдено много ошибок: пунктуационные, грамматические. я читала не всё, просто пробежала глазами парочку абзацов.
к сожалению, это довольно-таки портит впечатление.
данный фэндом - один из моих любимых, потому я очень люблю ролевые по нему, ибо их и так мало.
и мне очень хочется, чтобы Ваша ролевая развивалась и была безупречна во всём.
потому могу посоветовать Вам пробежаться по всем ключевым темам (правила, квесты, если таковые есть, акции, сюжет и прочее) и вычитать тексты, исправить ошибки, как пунктуационные, так и грамматические и стилистические.могу даже предложить свою скромную помощь с:
это вовсе не обидный комментарий, мне очень хочется помочь. надеюсь, Вы правильно меня поймёте :3с наилучшими пожеланиями, чайка.
Поделиться32012-02-25 16:11:56
чайка.
спасибо большое за ваш комментарий. и впрямь, если перечитывать многие темы, то имеются грамматические и стилистические ошибки.
если вы желаете помочь, то мы бы были несказанно рады, ибо, к примеру, как дизайнер я не очень похож на лингвиста, и хоть пробежался пока по правилам и сюжету, исправляя наши мини-фейлы, за отсутствием времени/опыта могу пропустить недочеты.
Поделиться42012-02-25 16:29:28
h.kaoru
могу предложить такой выход:
я могу зарегистрироваться, а потом Вам (или кому скажите) я буду в лс постепенно кидать уже исправленные тексты. других путей я сходу придумать не могу, так что с радостью послушала бы Ваши предложения по сему поводу)
Поделиться52012-02-25 16:44:32
чайка.
если вы желаете играть на нашем форуме, то логичней будет поступить именно так, как вы описали.
но, в случае того, если это бескорыстное желание помочь, то я могу дать вам связь со мной в виде скайпа, контакта или e-mail'а.
email: takesmthlitteraly@yahoo.com
Поделиться62012-02-25 16:48:53
h.kaoru
я планировала играть, так что, скорее всего, зарегистрируюсь.
в общем, завтра (или, если повезёт, сегодня) ждите исправленные тексты на e-mail или, если зарегистрируюсь, в лс.
Поделиться72012-02-25 16:51:15
чайка.
будем ждать с нетерпением вас с:
Поделиться82012-02-25 19:20:49
Уважаемая чайка, прошу простить меня за эти недочеты, дело в том, что я обделена такими программами как Microsoft Word, что очень плохо. Так что я крутила тексты через онлайн-проверку, а она, к сожалению, не так хороша. А ошибаются многие, просто вот так получилось - не можем найти ошибку и, соответственно, исправить ее.
Еще раз прошу прощения, с сегодняшнего дня обладаю этой чудо-программой, так что, надеюсь, мы исправимся 
Будем очень рады видеть Вас на ролевой.