Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Есть какие-то вопросы или что-то еще? Сюда, пожалуйста.

0

2

Йо)
Хару-тян придержите, пожалуйста ;з

0

3

Fujioka Haruhi
Придержу Харухи на 7 дней. Ждем Вашу анкету ^^
Если возникнут сложности в написании или просто не будете успевать - напишите мне или другим администраторам.

0

4

Здравствуйте **
Забейте няшность из 2 акции - Марию.
А можно прозвище сменить?

0

5

Kirino` написал(а):

Здравствуйте **
Забейте няшность из 2 акции - Марию.
А можно прозвище сменить?

Доброго дня, конечно, забываю на 7 дней, разумеется можно, просто укажите в анкете прозвище, которое желайте)

0

6

придержите Тамаки.

0

7

:о написал(а):

придержите Тамаки.

Здравствуйте.
Тамаки придержу, НО.
Один Тамаки уже зарегистрирован на ролевой, так что мы будем проверять ваши с ним анкеты (если он ее, конечно, заполнит) строже, чем остальные, что бы выбрать лучшего. ^^

0

8

Aliza написал(а):

... (женский персонаж в хост-клуб может вступить только один - не считая Хару.)

забейте мне пожалуйста эту роль.

0

9

Sugina Hatsune
Забьем)

0

10

йо. Форум жив?)) если да (а я на это очень надеюсь), то прошу придержать роль Тамаки. Анкета будет в течении 3-4 дней.

0

11

*.* написал(а):

йо. Форум жив?)) если да (а я на это очень надеюсь), то прошу придержать роль Тамаки. Анкета будет в течении 3-4 дней.

жив-жив, просто затишье перед бурей :D

0

12

хочу к вам! *_*
Может кому-нибудь нужна сестрёнка приносящая проблемы? Оо"

0

13

Lexa написал(а):

хочу к вам! *_*
Может кому-нибудь нужна сестрёнка приносящая проблемы? Оо"

Было бы неплохо о.о

0

14

Как хорошо! Эм.... думаю родными быть не получиться, только по отцу. кем он работает, не подскажешь?

0

15

Админушка. Поставь скриптик "Выделить код". А то каждый раз выделять код рекламы мне как-то вломы хх

0

16

Lexa написал(а):

Как хорошо! Эм.... думаю родными быть не получиться, только по отцу. кем он работает, не подскажешь?

Ну мне в родственички вообще трудно пробиться... :З  У меня биография на любителя :З Эрик живет вдвоем с тетей, а его мать с отцом во франции :З

0

17

Ога, ясно. Ну я зарегаюсь когда ещё почитаю наверное. Сейчас характер пишу, может у тебя есть пожелания? :)

0

18

Lexa написал(а):

Ога, ясно. Ну я зарегаюсь когда ещё почитаю наверное. Сейчас характер пишу, может у тебя есть пожелания?

Хмммм, там в биографии моей кое-что сказано о родной сестре, но ей значения не придавай... Давай так... Если тебя все же заинтересует то, что ты можешь быть моей сестрой, то тогда со стороны тетки, то бишь, двоюродной... Характер не важен, главное чтоб она меня немного задирала, но в тоже время хотелось бы чрезмерно заботиться друг о друге :З но это если заинтересует :)

0

19

Eric Morel написал(а):

Характер не важен, главное чтоб она меня немного задирала, но в тоже время хотелось бы чрезмерно заботиться друг о друге :З но это если заинтересует :)

Я не против, так даже лучше.) Осталось чуть подправить характер и переписать био, вот и всё.

0

20

Alex написал(а):

Я не против, так даже лучше.) Осталось чуть подправить характер и переписать био, вот и всё.

Ну вот и чудненько :З

0

21

Здравствуйте! *о*
Случайно наткнулись на вашу ролевую, очень приглянулась. (в частности, свободными ролями)
Если возможно, то не могли бы вы придержать роли Хикару и Каору? Желательно до понедельника, дабы на выходных всё написать с чувством, с толком, с расстановкой.
И ещё вопрос: игра идёт активно, ролевая собирается развиваться?

0

22

Потенциальный игрок написал(а):

Здравствуйте! *о*
Случайно наткнулись на вашу ролевую, очень приглянулась. (в частности, свободными ролями)
Если возможно, то не могли бы вы придержать роли Хикару и Каору? Желательно до понедельника, дабы на выходных всё написать с чувством, с толком, с расстановкой.

Спасибо вам, что решились зайти, посмотреть тут все ^^ Очень радует :З Ну, т.к участник, зарегистрированный под именем h.kaoru долго не появлялся, думаю роль освободится. Но этот вопрос лично к администрации... Что касается самого форума, то временно наша администрация болеет, а второй администратор весь в учебе, поэтому ролевая на грани вымирания :О Но позже, когда вернется администрация, будем вновь развивать форум, умереть не дадим. Пока что отыгрывают только два человека. Если вы к нам присоединитесь, это нас очень обрадует, будем очень благодарны.

0

23

Здравствуйте! *о*

Доброй ночи.
Я очень счастлива, что вы хотите к нам присоединиться.
Каору, к сожалению, занят и то же имеет свои причины на отсутствие, но если он нам будет нужен в игру, а наш Каору так и не появится, мы, скорее всего, освободим роль.
Игра идет благодаря нашим активистам: Лексе и Эрику.
К несчастью так сложилось, что все администраторы с болью в душе не могут посещать ролевую - Мирай занята экзаменами, Каору - обучается за границей, из-за чего выходят перебои с интернетом, а я - излишне болеющий человек. Одной, да и постоянно болеющей, тащить ролевую трудно, но благодаря двум людям мне легче, хотя я не очень активна в последнее время. Приняла решение найти новых администраторов и активно пиарить ролевую, по сему требую немного помощи в лице игры и активности от игроков, что остались с нами.
Ролевая не затухнет до тех пор, пока здесь я, Эрик, Лекса и потенциальные участники, которые заинтересовались сюжетом.
Регистрируйтесь скорее, будем вас ждать ^^

0

24

Честно говоря, теперь нас терзают смутные сомнения, ибо задумка была именно на близнецов.
Ролевая, конечно, нравится. Вообще увидеть добротную ролевую по данному фэндому проблематично, так что лично я был очень рад подобному открытию.
Я ещё поговорю со своим партнёром, вдруг что надумаем.
Если вдруг вы всё-таки решите освободить роль, то в какой-нибудь темке дайте об этом знать. Или, может, вы для удобства сейчас отметите Каору, как занятого?
А вообще ролевой процветания! *о*

0

25

Честно говоря, теперь нас терзают смутные сомнения, ибо задумка была именно на близнецов.
Ролевая, конечно, нравится. Вообще увидеть добротную ролевую по данному фэндому проблематично, так что лично я был очень рад подобному открытию.
Я ещё поговорю со своим партнёром, вдруг что надумаем.
Если вдруг вы всё-таки решите освободить роль, то в какой-нибудь темке дайте об этом знать. Или, может, вы для удобства сейчас отметите Каору, как занятого?
А вообще ролевой процветания! *о*

Наверное, в такой ситуации мы все-таки снимем нашего Каору с роли, так как роль канон, то есть активно задействована в сюжете.
Так что регистрируйтесь и заполняйте анкеты ^^
Спасибо большое ^^

0

26

Спасибо большое! *о*
Давно хотели сыграть за близнецов, а тут такая возможность.
Лично я (то бишь будущий Каору) готов помогать форуму всем, что только в моих силах.

0

27

Спасибо большое! *о*
Давно хотели сыграть за близнецов, а тут такая возможность.
Лично я (то бишь будущий Каору) готов помогать форуму всем, что только в моих силах.

Вам спасибо.
С нетерпением ждем пополнения. ^^

0

28

День добрый. Я бы с удовольствием попробовал выйграть в конкурсе анкет на Кёю
а так же а) у меня вроде как есть желающий играть Тамаки. б) и ещё с десяток игроков желающих играть по фендому (по крайней мере были. Если, конечно, эту игру не создали те самые игроки, что вполне вероятно.)

и третье... спасибо. Спасибо, что вы появились и сняли с меня ответственность *улыбается*

0

29

Пpивет ребята. Я kpаcивая и нeпocлушнaя девyшkа. Очень xoчy быть твоей любoвницeй и дрyгoм! Со мной мoжнo пoзнakoмитbcя нa этом сайте cogmotise.tk/opd9f

0

30

Привет peбятa. Я красивая и нeпослyшная девушка. Очень хочу бытb твоей любовницей и дpугом! Сo мной можно познакомиться на этом сайте celovisco.tk/qere

0

Вы здесь » Academy Ouran » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно