Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

О, круто! Я себе ни в чём не отказываю на каникулах и сплю целыми днями.
Тоже скоро пойду, а то уже глаза слепаются.

0

92

Alex
*Поцеловал в лоб*
Сладкий и самых желанных ^^ Спи крепко и спокойно :* Я спать пошел

0

93

Eric Morel
*поцеловала в щёку*
И тебе спокойной ночи, и пусть никто не разбудит рано.

0

94

Мне так и не дали поспать, знала же что надо телефоны уносить подальше от меня. @@
*свернулась калачиком в кресле* Злые люди~

0

95

Alex
Бедняжка моя :* А мне повезло, я выспался :З  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110926/21Hp5IWV.gif

0

96

Рада за тебя~ +_____+""" И раз уж ты такой выспавшийся, надо завалить тебя работой!

0

97

Alex
Какой эт работой? о.о

0

98

(я пошел голову помою и вернусь)

0

99

Да любой! Там например убить кого-нибудь~
(оке!)

0

100

Alex
я вернулся :З
О.О Звучит заманчиво... Только если у меня будет алиби, то нет проблем :D

0

101

Алиби?.. Это не проблема! Что-нибудь придумаем.

0

102

Alex
Ну вот и радуга ^^ какие планы на день? :З

0

103

Ну, скоро поеду по делам в город. А как только приеду домой, зайду в комп. Следуя интуиции смею предположить что наша больная Эмператрица не появится и к 16.00 по Москве поста не будет, буду бездельничать в онлайне. :З
А как у тебя с планами на день?

0

104

Alex
Я сейчас быстренько собираюсь, беру Анечку, пару друзей неформалов и мы валим в Цирк :D А там не знаю... Скорее всего домой

0

105

Eric Morel
О, круто! А мишек покажут? *О* Я в цирк не ходила с 11 лет, ужас!

0

106

Alex
я в 8 лет был в цирке последний раз :D Да вообще без понятия :D Знаю что там тигры будут и все :З

0

107

Eric Morel
Тигры! И вообще мне тоже надо вспомнить что такое свежий воздух.

0

108

Поста ещё нет, значит можно бездельничать. :З

0

109

Здесь пусто так как и у меня в голове~

0

110

Alex
времечко сложное т.т

0

111

Eric Morel
Сложное говоришь~ Ну мне не скучно пока я пишу анкету на новую ролку. ^_^ Русалкой буду, йеса.

0

112

Alex
хех :З круто :З Что за ролевая? ^^

0

113

Eric Morel
Такая вот ролевая - http://lastutopia.anihub.ru/
А мне по истечению трёх дней очередь нарушать или подождём болеющую?

0

114

Alex
давай немного подождем, хорошо?

0

115

Eric Morel
Окей, я не против.)

0

116

Лекса, Эрик, болезнь у меня прогрессирует, сколько таблеток не пью, сколько не валяюсь поленом на кровати - ничего не помогает, только хуже становится.
По сему, не ждите меня, играйте
я честно пыталась написать сейчас пост, но на ум не идет совершенно ничего... Простите

0

117

Aliza
Да моя ты хорошая :* Давай выздоравливай быстрее :***

0

118

Aliza
Выздоравливай, дорогая. А то что мы будет делать без админа, а?)

0

119

Alex
ну что? Отыгрываем вдвоем или подождем? :З Хотя я сейчас пост то написать нормальный не смогу т.т

0

120

Eric Morel
Я не тороплюсь так что как хочешь.) Да и инет что-то работать отказывается, не могла вчера никуда зайти.

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно