Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Aliza написал(а):

запиши все идеи, а то потеряются х)
а так, пиши когда лень пройдет. х))

решено *О* Дочитаю мангу и пойду писать пост :З

Aliza написал(а):

унюню **
Знаешь, лучше поехать в больницу, чем сидеть дома ахах
я хочу приключений, однако простуда - явно не то :с
поправляйся :3

Да сейчас более менее нормально.. Болит чуть-чуть, но гипс уже сняли недавно :З Хотя гитара до сих пор не слушается :c Ну да, могу понять... Знала бы меня лично, сейчас бы просто не смогла бы от них скрыться ^^ Я бы тебе такие приключения устроил :D Мало бы не показалось ^^

0

62

Eric Morel написал(а):

решено *О* Дочитаю мангу и пойду писать пост :З

ну вот :3

Eric Morel написал(а):

Да сейчас более менее нормально.. Болит чуть-чуть, но гипс уже сняли недавно :З Хотя гитара до сих пор не слушается :c Ну да, могу понять... Знала бы меня лично, сейчас бы просто не смогла бы от них скрыться  Я бы тебе такие приключения устроил  Мало бы не показалось

уже хочу с тобой познакомится, очень >_<
мне стало скучно жить х)

0

63

Aliza написал(а):

уже хочу с тобой познакомится, очень >_<
мне стало скучно жить х)

вааай, мило такое слышать ^^ Я бы тоже не прочь, но навряд ли это было бы такое удачное и интересное знакомство :З Хотя кто знает ^^

0

64

Eric Morel написал(а):

вааай, мило такое слышать  Я бы тоже не прочь, но навряд ли это было бы такое удачное и интересное знакомство :З Хотя кто знает

может и не удачное (я чудачка еще та), за то ооочень интересное. гарантирую ахах
с учетом того, что я просто магнит для неприятностей хд

0

65

Aliza написал(а):

может и не удачное (я чудачка еще та), за то ооочень интересное. гарантирую ахах
с учетом того, что я просто магнит для неприятностей хд

в этом мы с тобой похожи ^^ пошел писать пост

0

66

Eric Morel написал(а):

в этом мы с тобой похожи  пошел писать пост

а то хд
дааавай :3

0

67

Йа вернулась! *-*

0

68

Alex
снова привет хд

0

69

Aliza
О, да.) Как настроение?
Что-то у меня опять инет глючит.

0

70

Alex
настроение? да я хожу то с трудом, с ужасной болью в голове, какое к черту настроение?
и я дебил, при "простуде" хаваю звездочки с молоком из холодильника =="
ты как? хд

0

71

Aliza
Я захотела звёздочки с молоком ._.
А так круто, только вё равно звёздочки с молоком в воображении вырисовываются.

0

72

Alex
ты не представляешь, каких мук мне стоило встать с кровати и дойти до холодильника, не представляешь. это мой первый героический поступок, ага. хд
купи себе молока и звездочек - делов то :D

0

73

Aliza
Ага, вот только денег напечатаю и сразу пойду. У меня мама нервная сейчас с ней тоже желания общаться нет. Оо

0

74

Alex
тогда погоди чуток хд

Так, температура снова 38.0
пошла ка я лежать, ребятки хд

0

75

Aliza
Вот я и жду.)
Удачи.

0

76

Alex
Эххх... Ну привет еще раз :З

0

77

Вот это пост! О_О" Ровно 1420 слов. Я бы так не смогла! +_+

0

78

Alex
Я его специально уменьшил О.О А ты говоришь, что он большой т.т

0

79

Eric Morel
Не плачь, братик... *прижала к себе*
Красивый я имела в виду, пусть даже и уменьшенный.

0

80

Alex
Да я не плачу, просто думаю.. Конеш я ожидал большего, но по-моему он и так получился красивым ^^ В начале :D А потом пошли банальные действия :З

0

81

Eric Morel
Да уж. Прогрессируешь? Не представляешь сколько пришлось слушать ворчания от братика пока я его читала, вот ведь зануда... Подумаешь оторвала его от игры, это ведь было важно! о.о"

0

82

Alex
Ахаха ^^ Забавно :З А ты вообще с кем живешь? Братья, сестры же есть? ^^

0

83

Eric Morel
С матерью я живу, отчимом и двумя противными братиками: старший жуткий грязнуля, а младший того хуже - извращенец! о_О" Мы как в дурке живём, и я тоже психом буду. xD А ты с кем?

0

84

Alex
Да нууу, я тож так хочу о.о Ну... Пока что один :/ А так есть сестренка младшая, Анечка ^^ Ей сейчас 5 лет, она с мамкой живет :З

0

85

Eric Morel
Ничего хорошего, блин! Ты же не знаешь какого это когда какой-то сопляк с криком "СИСЬКИ!" больно щипает тебя за грудь. Т_Т
Я бы с удовольствием пожила одна в тёмной квартирке или хотя бы в тёмном туалете. Моему братику тоже 5 лет.

0

86

Alex
отя да :/ Как то об извращении не подумал *________* если честно жить одному не так уж и весело... Готовь, стирай, убирай... просыпаешься в гордом одиночестве и засыпаешь точно так же... Если честно, я воббще боюсь один засыпать т.т травма с детства, да и просыпаться тоже... Утром встаешь и гробовая тишина... А зимой еще и холодно и темно :/

0

87

Eric Morel
Вот-вот... А я, наверное, скоро буду засыпать со сковородой в руках. хЗ
А просыпаться под громкий храп весело? =/ Что за травма такая, а? *_* Что-то серьёзное или как?

0

88

Alex
Да :D Я помню, как раньше постоянно просыпался, потму как пахло чем-то очень вкусным и мама гремела посудой ^^ Самый приятные воспоминания :D Ну, не совсем... Не столько травма, сколько состояние шока и реакция организма... Чувство вины и тревоги... Вот просто просыпаюсь, засыпаю и чувствую себя, как в фильме "Легенда" :D Ужасное состояние, честно говоря :/

0

89

Eric Morel
Ммм... ну мои всегда рядом, поэтому я не беспокоюсь. А ты чего так поздно сидишь? Раньше тебя здесь не было, да. оО

0

90

Alex
Я завтра буду спать весь день :D Никуда не надо ^^ Вот и сижу :З Но сейчас уже буду сваливать :/

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно