Доброго времени суток, дорогуши! Я рад вас приветствовать на ролевой "Ouran High School Host Club" по одноименному аниме. Мы просто невероятно счастливы, что в качестве времяпрепровождения вы выбрали именно наш форум ;З. И чтобы вас отблагодарить за сие щедрый жест одобрения Клуба Свиданий, торжественно обещаем существовать в мире и гармонии, даря вам лучи радости и счастья. И естественным образом, мы ни в коем случае не сможем справиться без вашей персоны!

Academy Ouran

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Сообщений 31 страница 60 из 167

31

Alex
Хех... Я бы хотел, чтоб меня под натянули с постами... А так самому приходится :/
*задумался*
А как же школьная программа?

Нууу... Эпитеты, метафоры, олицетворения, глубина мыслей, недостаток в словарном запасе т.т литоты, гиперболы ну и тому подобное :D Не достает мне изобразительно-выразительных средств в языке

Отредактировано Eric Morel (2012-03-22 17:40:52)

0

32

школьная программа? Хе-хе-хе... я сижу в такой жопе что учителя меня просто не замечают. хDD А по принуждению читать лень, очень.

0

33

Eric Morel написал(а):

Нууу... Эпитеты, метафоры, олицетворения, глубина мыслей, недостаток в словарном запасе т.т литоты, гиперболы ну и тому подобное :D Не достает мне изобразительно-выразительных средств в языке

У меня их тоже нет, но я не парюсь ведь

0

34

Alex
Это весьма прискорбно о.о
*чешет затылок*
Все-таки человек, у которого были бы, действительно, восхитительные посты - это Достоевский

Классическая литература сама по себе очень многому обучает... красивой речи, грамотности, заставляет задуматься... Классика - это самое приближенное к реальности... Вызывает бурю эмоций...
Прости, наверное не стоит тебя грузить, а то выглядит так, будто бы нотацию читаю т.т

0

35

Alex
А меня это сильно волнует... Я всегда стремился с детства писать, как можно красивее и интригующе... Я с каждым постом пытаюсь превзойти сам себя, но так как посты длинные, то приходится использовать простой язык :З было бы меньше действий, может тогда бы и расписал так, как умею...

0

36

Eric Morel
хотела бы я почитать посты Достоевского! хЗ
Красивая речь это что-то. Так и хочется окунуться в Викторианскую эпоху!
нечего извинятся! Слышал бы ты как мой папаша нотации читает. Если по телефону - то получается тихо плакать, а если на глазах то вообще приходиться как-то сдерживаться. Это ужасно! О_О"

А может дело именно в этом? Ты пытаешься превзойти себя - для тебя это важно, а для меня важно чтобы другим людям мои посты понравились... Надо писать от души. Хотя я не могу быть права, так что не бери в голову.

0

37

Alex
Нет, ты права... Я пишу их от всей души... Почти... Чтобы писать их от всей души, я должен точно передать чувства моего персонажа, но это почти невозможно... Потому как мне не хватает слов, чтобы описать этого :З
А мое воспитание закончилось в 14 лет :/ До 14 лет мать мне каждый день нотации читала... Не правильно сижу за столом, положил локти на стол, не встал, когда девушка из-за стола вышла, оскорбил даму и тому подобное :/ И сильно получал за это...

0

38

Eric Morel
А как же гугль или яндекс? А словарик? ;D
Оу, жестоко, но твои мученья уже закончились. А мы с ним видимся очень редко, поэтому он до сих пор воспитывает меня! Это ужасно~

0

39

Alex
Они не сильно-то и помогают :/

Это очень здорово, по правде говоря... Я даже тебе завидую ^^ Знаешь, я все-таки благодарен такому жесткому воспитанию, чувствую себя сыном аристократов :З

0

40

Ну если их правильно использовать. хотя сама я не пробовала, только предлагаю.
Аристократом быть скучно... Женидьба по расчёту один из минусов.

0

41

Alex
Нееее :D Благо мое аристократичность заканчивается исключительно в плане воспитания :З А вообще я родился не в ту эпоху о.о Сейчас мир слишком грешен :D Секс на третий день называют любовью, а всякую блядь богиней и ангелом :/ Деньги и дешевые, грязные развлечения... чет меня снова не туда потянуло о.о

0

42

Eric Morel
Мда... это хуже. Вернусь-ка я на пару сотен лет назад. ;D

0

43

Alex
Давай вместе? о.о

0

44

Eric Morel
Я не против.) только давай на твоей машине времени, а то на моей бензин кончился и права у меня отобрали. хЗЗЗ

0

45

Alex
Ахаха, пойду изобрету её для начала :D  Как же так нужно было её управлять, чтобы права забрали? :/

0

46

Eric Morel
Парковаться на эйфилевой башне не нужно было... хЗ
Ну удачи. я точно пойду... и выйду только в 22.00 по Москве, вряд-ли тогда кто-нить будет... И я подумаю над постом.)

0

47

Alex
Ну давай ^^ Я тут еще буду :З так что жду уже с нетерпением :*

0

48

Eric Morel
Твоя очередь :З

0

49

о.о Это я такой неудачник или действительно помимо спойлера больше нет никаких кодов? о.о

0

50

Eric Morel
Не только ты видимо. оО"

0

51

всем доброго дня *кашляет*

Eric Morel написал(а):

о.о Это я такой неудачник или действительно помимо спойлера больше нет никаких кодов? о.о

и у меня.
что самое интересное - никто не админил с настройками, ага.
попробую решить проблемку...

0

52

анихаб ввел "свернутый текст", а так как у нас стоял дополнитльный код - спойлер возникли неполадки.

0

53

Aliza
А все, понял о.о Все вернулось... Урааа ^^

0

54

Aliza
Забелела, да? QQ А я болею только летом.

И у меня вернулось.

0

55

Alex
Сестрнка ^^

0

56

Eric Morel
ну и хорошо х)
чем занят?
Alex
Заболела, при чем уже не в первый раз в этом году. И знаешь, что? НАДОЕЕЕЕЛО. Ладно там, в учебные дни... А тут на каникулах =="
в этом году вообще я болею через недельку, то ветрянка, то простуда, а сейчас что-то более фееричное, нежели простой "кашель\температура\ит.д."
а ты как? х)

0

57

Aliza
Сижу... Думаю пойти пост писать, да чет так ломаюсь жутко т.т
Ты чем занимаешься?
О.О ты снова заболела? о.о Что ж о тебе не заботиться то никто :/ как следует?!

0

58

Eric Morel
пост надо писать, когда есть желание. а то без желания пост нормальный не напишешь - фантазия отказывается генерировать идеи и связывать их в предложения х)
я бездельничаю. all day, all night

Eric Morel написал(а):

Что ж о тебе не заботиться то никто :/

*разрыдалась* Эрик-Эрик, не сыпь мне соль на раааны. я живу у Черта на рогах (но, в принципе, прямой маршруткой от школы можно доехать до меня за 30 минут) и всем вломно ехать ко мне, да и не догадывается никто придти к больному человеку и принести апельсинок :с
а вообще, мне кажется, я просто притягиваю неприятности. ведь сидя дома невозможно заболеть чем-то вроде ангины, тогда кааак? =="

0

59

Aliza написал(а):

Eric Morel
пост надо писать, когда есть желание. а то без желания пост нормальный не напишешь - фантазия отказывается генерировать идеи и связывать их в предложения х)
я бездельничаю. all day, all night

У меня есть желание... Просто как-то лень...

Aliza написал(а):

*разрыдалась* Эрик-Эрик, не сыпь мне соль на раааны. я живу у Черта на рогах (но, в принципе, прямой маршруткой от школы можно доехать до меня за 30 минут) и всем вломно ехать ко мне, да и не догадывается никто придти к больному человеку и принести апельсинок :с
а вообще, мне кажется, я просто притягиваю неприятности. ведь сидя дома невозможно заболеть чем-то вроде ангины, тогда кааак? =="

*обнял и погладил по головке*
Бедняжка... Хотя в некой степени я тебя понимаю :/ Ахахах... Моя история... Я могу не выходить из дома целый день, но приключения находят меня сами.. Как можно тупо находясь дома с мамой, сломать руку? :D

Отредактировано Eric Morel (2012-03-23 16:12:27)

0

60

Eric Morel написал(а):

У меня есть желание... Просто как-то лень...

запиши все идеи, а то потеряются х)
а так, пиши когда лень пройдет. х))

Eric Morel написал(а):

*обнял и погладил по головке*
Бедняжка... Хотя в некой степени я тебя понимаю :/ Ахахах... Моя история... Я могу не выходить из дома целый день, но приключения находят меня сами.. Как можно тупо находясь дома с мамой, сломать руку?

унюню **
Знаешь, лучше поехать в больницу, чем сидеть дома ахах
я хочу приключений, однако простуда - явно не то :с
поправляйся :3

0

Вы здесь » Academy Ouran » Флуд » Флуд в честь весны. Более банального названия не придумала.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно